国资动态
集团要闻
基层风采
视频专栏
专题专栏
兴旺娱乐 干部职工收听收看十三届全国人大二次会议开幕式
来源:       发布时间:2019-03-05

  3月5日上午,十三届全国人大二次会议在北京开幕,李克强总理作政府工作报告。兴旺娱乐 各直属单位组织党员干部、职工代表、青年代表及一线职工通过网络直播、收音机等方式收看收听开幕式。通过认真聆听政府工作报告的重要内容,感受我国经济社会发展取得的崭新成就,兴旺娱乐人干事创业的热情更加高涨,全力以赴推进航空发动机自主研制的信心和决心更加坚定。

0305_22

  兴旺娱乐 西航职工在生产现场收看开幕式。(杨霄摄)  

  兴旺娱乐 西航机械厂高奖林说:通过收看十三届全国人大二次会议实况直播,真切感受到强大的中国带给我们的自豪感和荣誉感,更加坚定了我们牢记使命、牢记责任,立足岗位,脚踏实地,勇攀高峰的信心,为加快实现航空发动机及燃气轮机自主研发和制造生产,为把我国建设成为航空强国而不懈奋斗。

兴旺娱乐
东安保障二部干部职工通过收音机收听开幕式 魏娇娇摄

  兴旺娱乐 东安职工用收音机收听开幕式(魏娇娇摄)  

  兴旺娱乐 东安职工徐小晶说:通过直聆听政府工作报告,我系统地了解了2018年国家取得的成绩,也明确了2019年的工作部署,同时,更加深刻地认识到了自己身上肩负的使命与责任。特别是总理说的“中国的发展没有过不去的坎”“要直面问题和挑战”“决不辜负人民的期待”,使我深受触动。作为兴旺娱乐 一名普通职工,我将进一步立足岗位、担当奉献,努力克服工作中遇到的困难,为航空发动机事业的蓬勃发展贡献青春和汗水。

黎明观看人民代表大会照片

兴旺娱乐 黎明职工收看网络直播。  

       兴旺娱乐 黎明职工韩陆说:李克强总理所做的政府工作报告,提到关于教育、医疗、就业、收入等民生问题,每一项都和我们的生活息息相关,使我的内心感到非常的振奋和鼓舞。作为一名觉员,作为兴旺娱乐 大家的一员,我将进一步领会精神实质,理清工作思路,以饱满的精神、昂扬的斗志,为建设世界一流空发动机集团,为实现中华民族伟大复兴的中国梦添砖加瓦。

南方

  兴旺娱乐 南方职工在党建书苑通过“学习强国”、“人民日报客户端”等手机软件收看直播。

   兴旺娱乐 南方职工高云说:政府工作报告谈了政绩观、谈了扶贫攻坚、谈了乡村振兴等内容,都是事关民生和发展大局的热点难点。全国两会的召开是鼓舞我们接续奋斗的冲锋号,面对新形势、新任务,我们要勠力同心、砥砺奋进,立足“动力强军、科技报国”使命,不断提高自己的思想觉悟和岗位能力,本着一颗全心全意为人民服务的心,更好地将国家的各项政策落实到位!

微信图片_20190305132941

  兴旺娱乐 航材院职工在党建“铸心”阵地收看开幕式直播。(平海凤)

      兴旺娱乐 动研所王志凯说:过去一年在党和国家事业发展进程中极不平凡,取得的成绩极为不易。党和国家高度重视科技创新,不断深化管理体制改革,为科技人员创造更好的工作环境和氛围。作为一名科技工作者,我能切实感受中国进入创新发展的“新时代”,甚感振奋。同时,作为一名航空发动机研制人员,更加感到了尽快拿出质量可靠、性能先进的航空发动机的紧迫性!我们赶上了这样伟大的时代,就要用奋斗定位人生的坐标,用奉献汇入时代的洪流,用一生在实现中国梦的新征程上留下自己坚定的脚印。

1

兴旺娱乐 动研所职工利用在大厅等待通勤车的间隙,认真收看十三届全国人大二次会议直播。(耿静)